Mi-cuit au chocolat

 

 

 

Rezept für 30 Förmchen

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

 

Dieses zartschmelzende Dessert bereiten wir mit dunkler Schokolade zu. Über Nacht stellen wir die Förmchen in den Tiefkühler und backen Sie dann am nächsten Tag aus. Einen ganz speziellen Erfolg ist dir sicher, wenn du dieses Dessert im Grill zubereitest.

600 g gute Bitterschokolade

400 g Butter

Im Wasserbad langsam schmelzen

 

 

 

20 Eier

250 g Zucker

 

Im Wasserbad unter stündigem Rühren erwärmen und im Rührwerk schaumig schlagen, bis die Masse wieder kalt ist.

 

 

 

500 g Mehl

Mehl und die zerschmolzene Schokolade/Butter unter die Masse ziehen.

 

In gebutterte Förmchen giessen. Über Nacht im Tiefkühler durchkühlen und im Ofen oder im Grill bei 200°C 7 Minuten backen.

 

 

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