Butlersteak-Spiesse

 

Weber-Grillkurs 2022

 

Rezept für 10 Portionen

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

 

1.5 Kg Flat Iron vom Rind

200 g rote Zwiebeln

 

Marinade:

50 g Knoblauchzehen

200 g Zwiebeln

1 dl Olivenöl

Petersilie, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden und

und in eine Schussel geben. Für die Marinade alle Zutaten fein hacken und zum Fleisch geben. 2 Std. marinieren.

Die rote Zwiebel schälen und vierteln. Das Fleisch nochmals durchmischen und anschliessend

immer abwechselnd mit den Zwiebelvierteln auf die

Spiesse stecken. Die fertigen Spiesse mit Salz würzen.

 

Am Grill die Spiesse einhängen und 10-15 Min. grillen, bis das Fleisch und die Zwiebeln goldbraun sind.

 

 

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