Apfel-crumble

 

 

Rezept für 10 Personen

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

 

Streusel:

200 g Zucker

200 g Butter

200 g Haferflocken

 

Butter leicht erwärmen und alle Zutaten zusammen vermischen

 

Füllung:

1 Kg Äpfel

50 g Sultaninen

1 dl Rum

2 Zitronen

100 g Zucker

Etwas Zimt

50 g Butter zu Austreichen der

 

 

Äpfel in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten marinieren und in die ausgebutterte Form geben.

 

Mit dem Streusel belegen und im Ofen oder im Grill ca. 20 Minuten überbacken.

 

Zusammen mit der Vanillesauce oder Vanilleglace servieren.

 

Vanillesauce:

1 Liter Milch

80 g Maizena

4 Eigelb

1 Vanillestängel

100 g Zucker

 

 

 

 

Drucken

 

Drucken E-Mail