Gesmokte Ananas mit Rosmarin |
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Rezept für 10 Personen |
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ZUTATEN |
ZUBEREITUNG |
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2 Stück Ananas |
Ananas schälen und am Stück im Smoker 1 Stunde räuchern. Dadurch verliert die Ananas noch etwas Saft und der Fruchtzucker wird noch konzentrieter.
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400g Zucker 1 Zitrone – Saft 500g Orangenjus 100g Rum 50g Maizena |
Den Zucker mit dem Zitronensaft im Dutch Oven (oder in einer Sauteuse) karamellisieren. Mit dem Orangensaft auffüllen, aufkochen und mit Maizena (mit etwas Wasser angerührt) abbinden. Zum Schluss den Rum zugeben und nicht mehr kochen. |
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10 Kugeln Vanilleglace frischer Rosmarin fein geschnitten |
Die Ananas vierteln, den Kern entfernen und die Ananas in Scheiben schneiden. Mit dem warmen Jus begiessen, mit dem Rosmarin bestreuen und Vanilleglace dazu servieren. |
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