Lunch im CulinariumIhr erhaltet täglich mehrere frisch zubereitetes Menus. Hausgemachte Pasta, mit Fleisch und Vegetarisch. Wir servieren unser Menu als Büffet. Und für hungrige - einfach noch Nachschlag holen. Das aktuelle Menu findest du hier
|
A la Carte im CulinariumEine Brauplatte? einen Wurstsalat mit unserem Hausdressing? einen Teller frische Pasta? ein Flammkuchen? ein Tatare oder ein gutes Steak vom Grill? Am Donnerstag und Freitag Abend verwöhnen wir dich mit saisonalen Spezialitäten sowie BBQ a discretion für CHF 38.-
|
Events im CulinariumDein Geburtstagsfest, Deinen Firmenanlass, Euer Weihnachtsessen oder Eure Hochzeit bei uns im Culinarium. Verlange unsere Eventkarte. Culinarium, Küche, Bistrot, Wein, Grill, grillen, Grillieren, Grillade, Garen, Fleisch, Fisch, Küche, Weber Grill, , Birs Magazin, Fredy Schärmeli, Roland Hofer, Altenmattenweg 2, Arlesheim, 6. Juni 2018, © Photo Christian Jaeggi
|
Weber GrillWir haben unsere Ausstellung verkleinert und aufgrund der aktuellen Lage die Öffnungszeiten reduziert. Aber ihr könnt jederzeit einen Termin für das persönliche Beratungsgespräch vereinbaren. Was wir nicht an Lager haben, können wir bestellen.
|
StoreBier aus der Hausbrauerei, hausgemachte Marmeladen, Konfitüren, Senf nach Hausrezept, eigener Whisky und vieles mehr könnt ihr im Culinarium erwerben.
|
Catering & PartyserviceOb Richtfest, Grillplausch, Geburtstagsfest oder Apero. Wir kommen mit unseren Grills auch zu dir.
|
Sitzungszimmer im CulinariumFür dein Meeting können wir den Eventraum (bis 40 Personen) oder das Sitzungszimmer (bis 14 Personen) zur Verfügung stellen. Tagesmiete: CHF 250.- Halbtagesmiete CHF 150.- Verpflegungspauschale für Sitzungen (Mineral,Kaffee, Mittagessen, Zvieri) CHF 45.-
|
Brauerei ArliBrauIm Haus brauen wir unser eigenes Bier und schenken das auch gerne bei allen Events aus. Spezli, Pale Ale, Sommerbier und Dark Ale sind unser aktuelles Angebot.
Culinarium, Küche, Bier, Brauerei, Arlibräu, Kesssel, Schlauch, Hopfen, Hefe, Malz, Altenmattenweg 2, Birs Magazin, Fredy Schärmeli, Braumeister, zu Gast bei, Kulinarik, Kochen, Fleisch, Arlesheim, © Photo Christian Jaeggi, 21. Oktober 2019 Culinarium, Küche, Bier, Brauerei, Arlibräu, Kesssel, Schlauch, Hopfen, Hefe, Malz, Altenmattenweg 2, Birs Magazin, Fredy Schärmeli, Braumeister, zu Gast bei, Kulinarik, Kochen, Fleisch, Arlesheim, © Photo Christian Jaeggi, 21. Oktober 2019 Culinarium, Küche, Bier, Brauerei, Arlibräu, Kesssel, Schlauch, Hopfen, Hefe, Malz, Altenmattenweg 2, Birs Magazin, Fredy Schärmeli, Braumeister, zu Gast bei, Kulinarik, Kochen, Fleisch, Arlesheim, © Photo Christian Jaeggi, 21. Oktober 2019 Culinarium, Küche, Bier, Brauerei, Arlibräu, Kesssel, Schlauch, Hopfen, Hefe, Malz, Altenmattenweg 2, Birs Magazin, Fredy Schärmeli, Braumeister, zu Gast bei, Kulinarik, Kochen, Fleisch, Arlesheim, © Photo Christian Jaeggi, 21. Oktober 2019 Culinarium, Küche, Bier, Brauerei, Arlibräu, Kesssel, Schlauch, Hopfen, Hefe, Malz, Altenmattenweg 2, Birs Magazin, Fredy Schärmeli, Braumeister, zu Gast bei, Kulinarik, Kochen, Fleisch, Arlesheim, © Photo Christian Jaeggi, 21. Oktober 2019
|