Butlersteak-Spiesse |
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Weber-Grillkurs 2022
Rezept für 10 Portionen |
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ZUTATEN |
ZUBEREITUNG |
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1.5 Kg Flat Iron vom Rind 200 g rote Zwiebeln
Marinade: 50 g Knoblauchzehen 200 g Zwiebeln 1 dl Olivenöl Petersilie, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz |
Das Fleisch in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden und und in eine Schussel geben. Für die Marinade alle Zutaten fein hacken und zum Fleisch geben. 2 Std. marinieren. Die rote Zwiebel schälen und vierteln. Das Fleisch nochmals durchmischen und anschliessend immer abwechselnd mit den Zwiebelvierteln auf die Spiesse stecken. Die fertigen Spiesse mit Salz würzen.
Am Grill die Spiesse einhängen und 10-15 Min. grillen, bis das Fleisch und die Zwiebeln goldbraun sind. |
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