chicken burgersweet & sour |
![]() |
||
Rezept für 4 Personen |
|||
ZUTATEN |
ZUBEREITUNG |
||
700 g Geflügel-Hackfleisch 1 Ei 50g Semmelbrösel 50 g Gemüsebrunoise |
Zusammen vermischen. Würzen und zu Burger formen. In etwas Öl goldgelb braten. Auch Kerntemperatur achten (74°C) |
|
|
4 Burger Brötchen |
Kurz toasten |
|
|
Sweet & Sour Sauce: 100 g rote Peperoni 100 g Zwiebeln 10 g Peperoncini 50 g Ananas 50 g Ketchup 30 g Essig 30 g Zucker 1 dl Waser |
Gemüse und Ananas in etwas Öl andünsten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten zugeben und 10 Minuten kochen. |
|
|
Etwas Maizena |
Mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden. |
|
|
|
Burger anrichten, mit Sojasprossen garnieren und mit der Sauce nappieren. Dazu Pommes, Chips oder Reis servieren. |
|