Graved Lachs

 

Rezept für 10 Personen

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

 

1 Lachsseite mit Haut

Lachseite von allen Gräten befreien.

 

 

50 g Lauch

50 g Sellerie

50 g Karotten

50 g Zwiebeln

20 g Fenchel

etwas Petersilie, Dill

Gewürzmischung für

Graved Lachs

Alles Gemüse durch den feinen Wolf drehen. Die Lachsseite in ein flaches Blech legen. Mit Graved Lachs Gewürzmischung und dem Gemüse einreiben.

Bei 2°C 3-4 Tage marinieren und öfters wenden. Alternativ kann der Lachs auch mit der Gewürzmischung vakuumiert werden. Der Lachs wird ziemlich salzig.

 

1 großer Bund frischer Dill

Senfsauce

Nach 3-4 Tagen die Marinade mit kaltem Wasser abspülen und mit fein geschnittenem frischem Dill bestreuen.

 

Zum Servieren in feine Tranchen schneiden und mit Senfsauce servieren.

 

 

 

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