Graved Lachs |
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Rezept für 10 Personen |
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ZUTATEN |
ZUBEREITUNG |
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1 Lachsseite mit Haut |
Lachseite von allen Gräten befreien.
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50 g Lauch 50 g Sellerie 50 g Karotten 50 g Zwiebeln 20 g Fenchel etwas Petersilie, Dill Gewürzmischung für Graved Lachs |
Alles Gemüse durch den feinen Wolf drehen. Die Lachsseite in ein flaches Blech legen. Mit Graved Lachs Gewürzmischung und dem Gemüse einreiben. Bei 2°C 3-4 Tage marinieren und öfters wenden. Alternativ kann der Lachs auch mit der Gewürzmischung vakuumiert werden. Der Lachs wird ziemlich salzig. |
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1 großer Bund frischer Dill Senfsauce |
Nach 3-4 Tagen die Marinade mit kaltem Wasser abspülen und mit fein geschnittenem frischem Dill bestreuen.
Zum Servieren in feine Tranchen schneiden und mit Senfsauce servieren. |
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