Lamm Denver Ribs an Bier-marinade

Outdoorchef Grillkurs

 

 

Rezept für 10 Personen

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

 

3 Kg Denver Ribs (Lammbrust) portionieren

4 g Kreuzkpmel

2 g Cayennepfeffer

4 g Knoblauchpulver

2 g Zimt

2 g Pfefferminz (1 Teebeutel)

Das Gewürz mischen und die Ribs damit marinieren. In Klarischtfolie einpacken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

 

3 Stück Orangen

400 g Bier

Bier und Orangenscheiben im Dutch Oven aufkochen. Ribs auf die Orangenscheiben schichten und zugedeckt 90 Minuten garen lasse.

 

Marinade:

200 g Bier

60 g Senf

60 g Ketchup

10 g Worcester Sauce

6 g Sambal Olek

 

Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen, mit der Marinade bestreichen und in Alufolie einwickeln. Ca. 15 Minuten in der Folie marinieren. Fleisch aus der Folie nehmen und auf dem vorgeheizten Rost bei 220°C ca. 10 Minuten indirekt grillen.

 

 

 

 

 

 

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