Lamm Denver Ribs an Bier-marinadeOutdoorchef Grillkurs |
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Rezept für 10 Personen |
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ZUTATEN |
ZUBEREITUNG |
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3 Kg Denver Ribs (Lammbrust) portionieren 4 g Kreuzkpmel 2 g Cayennepfeffer 4 g Knoblauchpulver 2 g Zimt 2 g Pfefferminz (1 Teebeutel) |
Das Gewürz mischen und die Ribs damit marinieren. In Klarischtfolie einpacken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. |
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3 Stück Orangen 400 g Bier |
Bier und Orangenscheiben im Dutch Oven aufkochen. Ribs auf die Orangenscheiben schichten und zugedeckt 90 Minuten garen lasse. |
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Marinade: 200 g Bier 60 g Senf 60 g Ketchup 10 g Worcester Sauce 6 g Sambal Olek
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Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen, mit der Marinade bestreichen und in Alufolie einwickeln. Ca. 15 Minuten in der Folie marinieren. Fleisch aus der Folie nehmen und auf dem vorgeheizten Rost bei 220°C ca. 10 Minuten indirekt grillen. |
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